您现在的位置:首页 > 网上办事 > 办事指南

中等职业学校办理毕业证书工作程序

文章来源:刘小雨  ┆ 发布日期:2016-05-17 ┆ 访问量:0

中等职业学毕业证书工作程序

   1)学校按照应届毕业生实有人数分专业向县(市)区职成教科(股)上报毕业生情况,县(市)区职成教科(股)审查汇总后按规定时间报市教育局职成教科。

   2)根据当年全市毕业生数,由市教育局统一向省教育厅征订毕业证书,并通过县(市)区职成教科(股)发放到学校。

   3)学校严格按照学籍表、统考和毕业成绩填写毕业证书。

   4)毕业证书首先由学校核定无误后,在相应位置加盖公章、钢印、校长印章。

   5)县(市)区职成教科(股)按照学籍表、毕业成绩负责审查学校报送的毕业证书。

   6)经县(市)区职成教科(股)审查后的毕业证书,由县(市)区职成教科(股)或学校按规定时间集中到市教育局验印。

   7)经验印过的毕业证书由学校负责颁发给学生。

工作依据

《河南省教育厅关于中等职业学校毕业证书发放管理工作的意见》(教职成[2003]53号)


 责编:焦作教育局  打印  |  关闭