当前位置:首页 > 科室之窗 > 民办科 > 工作动态 >

关于焦作师专附属中学、焦作市北清中学的整改结果公告

文章来源:民办科1  ┆ 发布日期:2018-10-11 ┆ 访问量:0

关于焦作师专附属中学、焦作市北清中学的

整改结果公告

2018720日,焦作市审计局专项审计调查报告(焦审行二调报【20184号)第三条第五款中指出:“违规一并收取其他费用94645112017年,师专附中收取学费、住宿费时,在学费中包含‘书作费,一并统一收取866500元;22017年,焦作市北清中学收取学费、住宿费时,在住宿费中包含床上用品等杂项费用,一并统一收取床上用品等费用计79951元。”

焦作师专附属中学、焦作市北清中学按照审计局专项审计调查报告(焦审行二调报【20184号)要求,已于20188月上旬对以上开票不规范、记账错误等行为进行了整改。

焦作市发改委于201886日收到焦作市政府转来的焦作市审计局专项审计调查报告(焦审行二调报【20184号)和市领导的批示后,高度重视,安排工作人员于2018822日对以上两所学校的收费行为进行了调查。经过调查核实,焦作师范高等专科学校、焦作市北清中学在2018年秋季入学收费行为中,已经纠正了焦作市审计局专项审计调查报告(焦审行二调报【20184号)中所指出的收费行为。

 

特此公告!

                   焦作市发展和改革委员会  焦作市教育局

                                     20181011


民办科1 责编:民办科1  打印  |  关闭