您现在的位置:首页 > 教育资讯 > 县区教育新闻

示范区宁郭镇北官庄小学积极开展“阳光一小时”体育活动

文章来源:焦作新区  ┆ 发布日期:2018-11-07 ┆ 访问量:0

   为进一步丰富学生的课余生活,倡导“我运动、我快乐”理念,培养德、智、体、美全面发展的合格学生,宁郭镇北官庄小学积极开展“每天锻炼一小时”的阳光体育活动,有力地促进该校体育工作。
   学校根据学生的年龄特点和兴趣爱好,分别组织了打篮球、跳绳、踢毽子等活动,学生参加活动的热情非常高。“大课间”学生们伴随着欢快而富有节奏的音乐声,在班主任的带领下整齐有序地来到指定位置进行课间操跑步活动。
   “阳光一小时”已成为了该校体育工作的重要组成部分,并且有力地推动了学校全面工作的发展。申小光校长还多次强调,学校将继续深化并开展“大课间体育活动”,并使之更符合学校实际和学生发展特点,培养学生全面、和谐发展。 
                                    (北官庄小学 尹艳琴)
      


图/文: 焦作新区 焦作新区尹艳琴 责编:焦作教育局  打印  |  关闭