您现在的位置:首页 > 教育资讯 > 县区教育新闻

2018年沁阳市第十一届学校体育节阳光体育暑期夏令营圆满结束

文章来源:沁阳市  ┆ 发布日期:2018-09-03 ┆ 访问量:0

    为深入实施素质教育,丰富学生校园文化生活,引导学生积极参加体育锻炼,增强身体素质,2018年7月-8月,沁阳市教育局举办的“2018年沁阳市第十一届学校体育节阳光体育暑期夏令营”活动在沁阳市实验中学、沁阳市永威学校拉开帷幕。活动分小学、初中和高中三个组别,设篮球、乒乓球、毽球、跳绳、健身操、太极拳6个项目。整个活动历时两个月,分为“分区预赛和总决赛”两个阶段,参与学生达3000余人次。
    经过激烈的角逐第二中学、实验中学、第十八中学等学校获得初中组团体总分前八名;实验小学、第一小学、西万中心小学等学校获得小学组团体总分前八名。
    通过本次活动有效的促进了各学校之间的体育交流,为培养“身心健康、气质优雅、素质全面、个性突出”的中小学生奠定了坚实基础。


文: 沁阳市 教育局 杨梦园 责编:焦作教育局  打印  |  关闭