您现在的位置:首页 > 教育资讯 > 县区教育新闻

示范区“2019年迎新年第一届校长联谊篮球赛”圆满落幕

文章来源:焦作新区  ┆ 发布日期:2019-01-10 ┆ 访问量:0

      为积极推进全民健身活动,丰富我区校长们文体娱乐生活,切实提高教职员工身体素质,同时为增强团队协作精神和团队凝聚力,更好地为教育教学管理服务。1月8日至10日,示范区“2019年迎新年第一届校长篮球联谊赛”在示范区实验学校体育馆顺利举行,本次比赛共有6支参赛队伍,分别为四所中心校、区直学校及社会事业局,比赛分为两组进行。
     赛场上各个球员积极投入,在场上你争我夺,挥洒着汗水,发扬永不放弃、永不气馁、永不低头的体育精神。场下的啦啦队员们喊的气势磅礴,为场上的队员们呐喊助威。比赛中各队队员都能顾大体、识大局,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平。通过此次比赛,既丰富了校长们的业余生活,提高了身体素质,调节了工作节奏,同时加强了校长之间的交流,体现了团结、协作、拼搏精神,让他们能以饱满的热情投入到今后的管理工作中去。
      最终,经过激烈的角逐,社会事业局代表队赢得了本次比赛,获得冠军。宁郭中心校、苏家作中心校分获第二、第三名。


图/文: 焦作新区 焦作新区李优优 责编:焦作教育局  打印  |  关闭