您现在的位置:首页 > 教育资讯 > 县区教育新闻

沁阳市教育局喜获2018年河南省教育督导工作先进集体殊荣

文章来源:沁阳市  ┆ 发布日期:2019-01-09 ┆ 访问量:0

      2018年12月29日,《河南省教育厅关于全省教育督导暨中小学校责任督学挂牌创新活动的结果通报》(教督导〔2018〕1115 号)中公布了“2018年河南省教育督导工作先进集体”名单,焦作市共3个单位获此殊荣,沁阳市教育局榜上有名。这是继2018年2月该市获得“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”称号之后,在教育督导工作方面的又一殊荣。
      近年来,沁阳市将教育督导评价作为加强教育管理,提质增效的主要抓手,充分发挥教育督导职能,深化教育督导机制体制改革,积极推进管办评分离,初步形成督学、督政、评估监测三位一体的教育督导体系,促进全市教育均衡、优质、高位发展。据悉,此次评选经过各地推荐、公开评审,省教育厅从18个地级市和159个县(市、区)中共评选出先进集体51个、先进个人93名。


文: 沁阳市 沁阳市教育局杨梦园 责编:焦作教育局  打印  |  关闭