您现在的位置:首页 > 教育资讯 > 市直学校动态

老人摔倒我来帮 文明传播正能量

文章来源:焦作市第十二中学  ┆ 发布日期:2018-09-03 ┆ 访问量:0

      焦作十二中高二(12)班学生王子涵(左),作为班长关心班集体,做事认真细致,踏实负责。她的同学李舒琪(右),为人热情开朗,乐于助人,富有上进心。

点击看大图


      9月1日晚自习放学后,王子涵和李舒琪一起去画室的路上,看到一位老人骑电动车撞到路边护栏受伤,两人没有任何犹豫,及时拨打120急救电话,一直等到急救车接走老人后,才悄悄地离开。
焦作十二中两名学生助人为乐的文明行为博得路人啧啧称赞,感慨焦作社会现在的文明程度越来越高,焦作中学生的素质越来越好,焦作十二中学生的文明行为为焦作四城联创工作添上了精彩的一笔!

点击看大图

                            (上图为路过群众的微信朋友圈截图)

 


图/文: 焦作市第十二中学 焦作市第十二中学 责编:焦作教育局  打印  |  关闭