您现在的位置:首页 > 教育资讯 > 市直学校动态

焦作市光明中学举办2018年家长学校开班仪式

文章来源:焦作市光明中学  ┆ 发布日期:2018-08-25 ┆ 访问量:0

 点击看大图

        8月24日,焦作市光明中学2018年家长学校正式开班。本次开班仪式特别邀请全国家庭教育专家王海勇教授就“如何走好中学第一步”向全体新生家长答疑解惑。王海勇教授从世界名校学生分析到中考高考、从具体事例到引经据典,向全体新生家长深入讲解了家庭教育的重要性和问题解决方法。此次家长学校开班仪式,解答了新生家长普遍关心的问题,了解了帮助孩子顺利度过“小升初”阶段的方法,受到广大新生家长的一致赞扬。

点击看大图

家长学校开班仪式前,校长李志军和王海勇教授就学生教育等问题进行交谈。

点击看大图

德育副校长杨光辉发表讲话

 


图/文: 焦作市光明中学 焦作市光明中学 责编:焦作教育局  打印  |  关闭